※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんどう思うか教えてください!潔癖な所がありBBQやプールが苦手な人…

皆さんどう思うか教えてください!
潔癖な所がありBBQやプールが苦手な人の事を、ノリ悪い最悪〜って思いますか?
実際するから誘われた、とかではなく会話の中でそういう話が出た時です。

コメント

全く思わないです❣⃛
流石にプールに行ってきたんだという人に対して「うわー、私無理だわ。なんか汚い感じするし」みたいに否定してきたらドン引きしますが🤣

みっち

苦手で行きたくないというくらいなら全然思いません😊
むしろ、嫌な人を無理やりつれていく方が嫌なので
事前に教えて貰っていると誘う候補からは外して誘わないです👐
行く人を批判したり誘われないことに文句を言わなければ
嫌がられることはない気はします😊

はじめてのママリ🔰

友達が潔癖で同じような感じの子がいるので、コメントします。
潔癖が理由で「無理なんだ」というのは一向に構わないけど、やっぱりBBQとかその場にいて箸をつけずにただいるだけということに気を使うなーというのはある。
それでも25年とか付き合いがあるんで、人間的にも大好きです。
基本的に、プールとかただプールサイドにいるだけになっちゃうような遊びは誘わない、BBQはお酒飲んでその場にいてトークも出来るのでどうする?って聞いてみてみる。
って感じです!
若い時は、群れたがるのでノリ悪いな、シラケるなって思ったこともあるけど、今は個性を尊重して楽しくやってますよ笑
とりあえず、プレゼントは手作りはあげないとか、おさがりは回さないとか、相手がどうかなー?って考えたり、自分と違う分、頭は悩ませますがね笑
それでも、とても優しい素敵なお友達です😁

H mama

友達にいますが潔癖いじりして
楽しんでますよ🤣✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
まとめて返信ですいませんm(_ _)m
先程誘われた訳でもないのに友人にノリ悪い最悪って言われて落ち込んでしまいまして💦
批判したり誘われなくて文句言う事は私自身ないんです!
ノリ悪いと思わないという方の意見聞けてよかったです☻
ありがとうございます!

姉妹ママ

全然思わないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ほっとしました😅

• 8月9日