都営住宅に抽選で比較的当選しやすい地域ってどこですか?🤔こればかりは…
都営住宅に抽選で比較的当選しやすい地域ってどこですか?🤔
こればかりは運ですが、私の住んでるところは定員割れしてる所は一切ない、倍率めちゃめちゃ高くていつまで経っても当選しそうにないです😭😭😭😭
- ぞみ(7歳)

さ🦖
西東京辺りが当たりやすいとは、聞いた事があります‼︎

✩SERI✩
西東京市で何度も申し込みした事ありますが当たりません!随時募集はどうでしょうか?私は随時募集で申し込み今審査中です。
都営住宅に抽選で比較的当選しやすい地域ってどこですか?🤔
こればかりは運ですが、私の住んでるところは定員割れしてる所は一切ない、倍率めちゃめちゃ高くていつまで経っても当選しそうにないです😭😭😭😭
さ🦖
西東京辺りが当たりやすいとは、聞いた事があります‼︎
✩SERI✩
西東京市で何度も申し込みした事ありますが当たりません!随時募集はどうでしょうか?私は随時募集で申し込み今審査中です。
「住まい」に関する質問
低学年のお留守番って、暑い時は窓開けてOKにしますか?うちは窓閉めきってクーラーにしているのですが。防犯上窓開けっ放しはどうかなと…「留守番中暑いから」という理由でうちに来ちゃう子がいて。クーラーのつけ方は教…
【犬のケージを置く場所について】 わんちゃん飼ってる方、経験ある方是非教えてください! この度わんちゃんを迎えることになりました。 日中仕事の際はケージにてお留守番をしていてもらうためケージを購入したのですが…
新築祝い欲しいのあったら教えてといわれたら、、、、 いくらまでのいいますか?? ちなみに15万の家電、これどう?といわれてます。さすがに高いので断りましたが、これお願いと違うのをそもそも言って言いべきか……。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント