コメント
そあら
うちは、ジフにアルミホイルをくちゃくちゃに丸めたもので磨いてます
ゆほま
上の方と一緒です☆旦那が前の仕事がパナのアフターサービスだったのですが、クレンザーにアルミホイルで掃除していたそうです!
え、傷つくでしょ!と思ったけどお客さんの家でやってたんだから大丈夫だといわれてやったら・・・悩みがバカバカしくなるほど綺麗になりましたよ〜
-
ひよこままる
ほんとですか!!擦っても全然落ちなくて、諦めるしかないのかと思ってました( ; ; )アルミホイルとは!!!
ありがとうございました!(o^^o)- 7月3日
たまごごはん
コレ使ってます😍
落ちますよー❤️
-
ひよこままる
こんなものが売ってるんですね!!全然知りませんでした( ; ; )ぜひ購入してみます!ありがとうございます!!(o^^o)
- 7月3日
わわん
サランラップに、クリームクレンザーつけて擦ってみたらとれますよ。
-
ひよこままる
サランラップでもできるなんて!お掃除とはほんとに知恵や工夫なんですね( ; ; )
参考にさせていただきます!ありがとうございました!❤️- 7月3日
-
わわん
レンジの汚れにも良いですよ!
- 7月3日
退会ユーザー
ジフを付けてサランラップで擦ると落ちますよ^ ^✨
-
ひよこままる
サランラップやらアルミホイルやら、いますぐ活用できるものばかりで助かりました!!(o^^o)回答ありがとうございました❤️
- 7月3日
ひよこままる
ありがとうございます!アルミホイルとは全然思いつきませんでした!(o^^o)さっそくあした試してみます!!