※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩してもう今日は1人で2人の面倒見ればいいじゃんと思って朝か…

旦那と喧嘩してもう今日は1人で2人の面倒見ればいいじゃんと思って朝から1人で出かけてやろーと思ったのにいざ準備したら子供の歯磨きちゃんとしてくれるかとか小さいこと気になりすぎてなかなか出られない私🙃

コメント

ママりん

わかります。私はもうすべて任せました。1日くらい大丈夫と言い聞かせて🤣とりあえず暑いから熱中症だけ気を付けてもらえれば。
でもコロナのせいで行くとこ限られちゃいますよね😂

• ままま。

ままま。

同じ方いて嬉しい!😂💓
    わたしも出てきました!✨オシャレなとこで朝食……とか思ったけどセブンイレブンの駐車場でおにぎり食べてます😂😂

• 8月9日
  • ママりん

ママりん

現実そうなっちゃいますよね😂うちにいないだけでちょっと気分がちがいますけど。私も今車の中、公園の駐車場でデカイ音量で音楽聞いてます笑
    やっぱり子供が気になるから少しイオンでも一回りして帰る感じですかね😭

• 8月9日
  • ままま。

ままま。

ママママ言われないだけでも全然違いますよねー😩!
    好きな物買って食べられるし!笑
    うちももう帰ってきましたー🤮コロナ気にならなかったら漫喫いきたかったです🥺笑

• 8月9日
ほれ

皆さんもうお家出られたのですね!😆
私も喧嘩して出ようと思って結局今だに出れずにイヤホンで大音量で音楽聞いてます😂
私は近所のスーパーまでちょっくら家出してこようかな・・・😂😂😂😂

• ままま。

ままま。

うちも電話ばりばりにかけてきてうるさかったので帰ってきました🤮コロナじゃないなら漫喫とか行きたかったなぁ笑

• 8月9日