このタイプの換気扇のファンは、どのようにして洗っていますか?一部に油…
このタイプの換気扇のファンは、どのようにして洗っていますか?
一部に油が付いているので、水洗いはダメなんですよね?
今まで拭いていましたが、かなり大変なので楽に掃除ができる方法があれば教えてください!
- 🍓(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に洗剤つけて水洗いしてました💦ダメなんですか😱⁉︎
このタイプの換気扇のファンは、どのようにして洗っていますか?
一部に油が付いているので、水洗いはダメなんですよね?
今まで拭いていましたが、かなり大変なので楽に掃除ができる方法があれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
普通に洗剤つけて水洗いしてました💦ダメなんですか😱⁉︎
「掃除」に関する質問
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
ゴミ収集場の掃除当番がある方! 掃除当番表ってどんな感じですか? 新しくできた自治会で掃除当番を始めるのですが、組長のうちがいろいろと準備をしてまして… 実家のは当番表をクリアファイルに入れてバインダーに挟ん…
普段からインスタのお家みたいに綺麗!物が何もない!という訳ではないけど、お友達が来る時は片付ける方😂 どこまで片付けますか? 私は 物は全てしまう 床の雑巾掛け 照明や高い場所も掃除 窓も拭く 水回りもピカピカ…
家事・料理人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます。
この部分に油が付いているので、油が取れると錆びたりすると聞いたことがあるのですが…
なので、油が取れたら油を付け足さないといけない。とか🤔
錆びたりしていないですか❓
はじめてのママリ🔰
今さっき、見てみたらまだ錆びてはなかったです😭
住んで1年半くらいで、3、4回洗ってしまいました💦
🍓
そうなんですね、良かったです❗️
私もチラッと人から聞いただけなので、水洗いがダメなのか本当かは分からないですが…😥
どの様にして洗うのか正解なんでしょうね😥
はじめてのママリ🔰
調べたらプロの人はこのようにしているようでした!
🍓
調べてくださったのですか💦
水に浸けても大丈夫なんですね 👀
教えていただき、ありがとうございます❗️