お出かけ おはようございます!福岡県久留米市に住んでます。息子がセミを取りに行… おはようございます! 福岡県久留米市に住んでます。 息子がセミを取りに行きたいと言ってます!公園にいけばセミっていますか? 全然わかりません(笑) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 息子 福岡県 公園 久留米市 ぴょんみ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆい めっちゃいますよー(。ŏ_ŏ) 私は最近、暑すぎて公園の前を通るだけですが… 国分の明星公園はいます! 8月9日 ぴょんみ ありがとうございます!あたし上津だからたぶん近くですね?! 8月9日 ゆい 東国分小の近くです! 最近本当に行ってないので、分からないですが… 上津であれば、勝手に浦山公園とかもいそうなイメージです😂←わしゃわしゃいそう… 8月9日 ぴょんみ 浦山公園かなり近いです(笑) いますかね! ありがとうございます❤ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんみ
ありがとうございます!あたし上津だからたぶん近くですね?!
ゆい
東国分小の近くです!
最近本当に行ってないので、分からないですが…
上津であれば、勝手に浦山公園とかもいそうなイメージです😂←わしゃわしゃいそう…
ぴょんみ
浦山公園かなり近いです(笑)
いますかね!
ありがとうございます❤