コメント
ぱつこ
私も二ヶ月前くらいにニッセンで買いました( ・∇・)
今のところ全然大丈夫ですよー
以前は敷き布団だったので主人も私も腰が痛かったりしたんですが、これに変えてからは腰痛も気にならなくなりました!
私はオススメです🍀
ぱつこ
私も二ヶ月前くらいにニッセンで買いました( ・∇・)
今のところ全然大丈夫ですよー
以前は敷き布団だったので主人も私も腰が痛かったりしたんですが、これに変えてからは腰痛も気にならなくなりました!
私はオススメです🍀
「その他の疑問」に関する質問
AB型ってどんな印象でしょうか… ちょっと変わってる感じですか? やっぱり…みたいに思いますか? 実際、どんな人が多いですか? 私自身がAB型です😇 ママ友や職場で血液型の話になったとき AB型と言うと微妙な空気になる…
結婚祝いで焼き菓子を貰ったのですが、お返しは必要だと思いますか? ケーキ屋さんの焼き菓子が3つラッピングバックに入っていました。多分1000円くらいだと思います。 会社の同僚で8個くらい年上の女性からです。 お返し…
幼稚園バス通園か迷っています。 満3歳クラスに通う予定です。現在は徒歩7分ほどで着くので徒歩通園にしているのですが、3月ごろに市内で引越し予定です。引っ越し先は徒歩15分、自転車で5分ほどのところになるので年少に…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっぽ
ありがとうございます(o^^o) 体重70キロあるので心配だったのです
参考になりました
感謝です~