明日、実家の事情で東京→那須塩原まで新幹線に乗ることになりました😢今…
明日、実家の事情で東京→那須塩原まで新幹線に乗ることになりました😢今日、東北新幹線乗った方いらっしゃいますか?混み具合教えていただきたいです😭
ちなみに14:00頃の新幹線を指定席でとりました..
- みーこ(6歳, 8歳)
明日、実家の事情で東京→那須塩原まで新幹線に乗ることになりました😢今日、東北新幹線乗った方いらっしゃいますか?混み具合教えていただきたいです😭
ちなみに14:00頃の新幹線を指定席でとりました..
「新幹線」に関する質問
6月の土曜日に子連れで万博へ行きます下の子は年長でベビーカーは無しです。 9時台の東ゲート入場のチケットなのですが、西ゲート側のほうが空いているという情報が多く、行き方を迷っています💦 さすがにシャトルバスで…
一歳半なのにまだ県外旅行したことがない子どもはかわいそうなのでしょうか。 子ども本人はまだ何も分からないので親の大人が勝手にひがんでるだけやんて話なんですが。 同じ一歳児クラスのママさんから こないだどこどこ…
やばいモヤモヤします こんなことでモヤモヤしてる自分が腹黒すぎます😇😇 今旦那が上の子を連れて地元に帰っています。みんにで旦那のおばあちゃんちに泊まっていて、旦那の両親、おばあちゃん、姉家族(子供2人)も泊まり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント