雑談・つぶやき 自分の出産よりも気になって眠れない(笑)あー、朝には生まれてるといい… 自分の出産よりも気になって眠れない(笑) あー、朝には生まれてるといいなぁ❤️ 誕生日おめでとうお姉ちゃん❗️忘れられない日になるね(笑) まさかの姉の誕生日に陣痛きて入院になるとは。。。 みんな誕生日に産まれたりしてね(笑)とか言ってたけど😅💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 陣痛 眠れない 出産 誕生日 POOH(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント たこ天 私もそうでした🤭 まさかの誕生日に陣痛でまさかの同じ誕生日になりました☺️ お姉さん頑張ってー! もうすぐですね💡 8月9日 POOH そうなんですね☺️ みんなで冗談で言ってたのが現実になってしまったんですが。。。 無痛なんで前回よりは楽だと思うんですが。。。 自分の時よりも気になってもうこんな時間です😅💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOH
そうなんですね☺️
みんなで冗談で言ってたのが現実になってしまったんですが。。。
無痛なんで前回よりは楽だと思うんですが。。。
自分の時よりも気になってもうこんな時間です😅💦