※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日はイライラしないぞ!って決めてたのに、やっぱイライラしてしまった…

今日はイライラしないぞ!って決めてたのに、やっぱイライラしてしまったし、旦那とも険悪ムードになってしまった💧でもこれは旦那の言い方のせいだ😠💢
妊娠中だからかな?もう毎日イライライライラ!
あーもう寝よ!と思っても妊娠してからあまり眠れないし。。。
明日はイライラせず過ごせますように🥺

コメント

ち

イライラしますよね!!!
すっごく分かります。
旦那が仕事に行ってる平日の方が平和です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も今言葉がまだあまり通じない所が多くて、1日中わざと危ない事ばかりイタズラしてくるので、それで私は既にイライラしてしまっているのに、旦那がいると更に追い討ちかけてイライラが増しますよね💦
    大人が二人いるんだから私の平日の負担が軽くなると期待してしまうけど、実際は逆っていう😓

同じような方いて安心しました😂💕連休やお盆で大変ですがお互い頑張りましょう😭🙌
    もう35週とのことなので、休み休みお身体大事にして下さい❤️

• 8月9日
  • ち

言葉が通じないと大変ですよね。
    そして妊娠中は特にお腹も出てくる時だし、暑いし笑
    休日はゆっくり出来るかと思いきや…すごく分かります!
    妊婦って忘れてる?!って思う時ありません?
    私だってシャキシャキ動きたいけど、思うように動けないのに察してくれないし…みたいな😩
    期待しすぎなんですかね〜😔

お互い身体に気をつけて、出産頑張りましょうね❤️

• 8月9日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

私も旦那にイライラ
しちゃいました😫
私の言い方も悪かった
から仕方ないんですが
イライライライラしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしてる時だとどうしても言い方悪くなります💦仕方ないですよね😅
    漫画みたいにイライライライライライライライラ💢って私の周りに書いてあったんだと思います🤣

お互い今日はイライラせず平和に過ごしたいですね✨😂

• 8月9日