お金・保険 フラット35で団信に夫婦ではなく親子で入った方いますか?色々な事情があ… フラット35で団信に夫婦ではなく親子で入った方いますか? 色々な事情があり旦那とローンが組めずに義父とフラット35でローンを組み家を建てる予定でいてまもなく本審査になります。 1つ疑問なのですが、フラットでは夫婦だとデュッエットというのがあるのですが親子だと、2人分の特約料を払わないといけないのでしょうか? デュッエットのようなものは親子ではないのでしょうか? また金額などもお分かりでしたら教えてください。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 旦那 親子 夫婦 義父 ままり。(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント