※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
家事・料理

掃除機を買い換えたいのですが、ダイソンのスリムと日立のパワーブース…

掃除機を買い換えたいのですが、
ダイソンのスリムと日立のパワーブーストサイクロンで迷っています。

ダイソンは吸引力も優れ収納もきれいに収まることが魅力的だなと思います。
しかし、人差し指で押し続けないと駆動しないのが疲れてしまわないか気になります。

値段的にも日立の方がお手頃だし、ツールもダイソンみたいにたくさん..

迷ってしまう..
おすすめありますか??

日立は吸引力などの使い勝手やツールの収納方法が知りたいです!

コメント

little

私はパワーブーストサイクロンです!他のを使ってないので比較はできませんが普通にいいですよー!😊ヘッドが光るので埃とかもよく見えますし!😊

• さつき

さつき

ホコリがあるのが分かっていいですね!
    壁際の吸引力はどうですか??

• 8月8日
  • little

little

わりとあるとおもいますよー😊重すぎないし、つかいやすいです!
    片手でゴミを捨てれますし😊

• 8月8日

先月Dysonのスリム買いました!v8です😊
書かれている通り、ずっと押し続けるのが疲れます💦
ですがこれも慣れなんですかね、使い続けていたら疲れなくなりました🤣✨

• さつき

さつき

やはり慣れなんですね〜
    高い買い物なので迷います( ;∀;)

• 8月8日

退会ユーザー

迷いますよね💦
    身長150ない小柄な私でも楽に使えるのでオススメしておきます🥺✨

• 8月8日