shimamama
私も寂しかったですが
出てきて、このかかとで蹴っていたのかー
このおててで押してたのねー
この頭が触れたんだねぇと
お腹の中で感じていたものが
目の前に形としてあることが
感慨深かったです😊
めっちゃ顔近づけて
エコーだとこのアングルだったよねーとか遊んでいました(笑)
退会ユーザー
寂しかったです😂💦💦
産み終えた途端仰向けに寝てもお腹が軽くて、胎動ももうないんだって思ったら身軽になったような、寂しいような、泣きそうになりました😂
でも、エコーで見れてたとはいえ、初めて会えたこと、この子がお腹の中にいて、10ヶ月一緒に頑張ってきてくれたんだって感動の方が大きかったです😊✨
初めての育児、とても大変で赤ちゃん主導にしか動けなくて、お腹にいてくれた時の方が自由利いたな〜ってたまに思っちゃいますが、この子に会えたことをネガティブに思ったことはないです😊✨
大変な時期ではありますが、出産頑張ってください💓
ママリ
同じ気持ちになりました。嬉しいけど寂しいような、、
でも我が子を目の前にすると、日に日に可愛くて仕方ないです💕たまにお腹が大きい頃の胎動の動画見て思い出してます🥰
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
寂しいですよね😭💦胎動も終わっちゃうし😭💦私も毎日もうすぐ終わりかーと思って生きてます😩💭もっとお腹にいてほしいけど、会いたいですしすごく複雑ですよね🤣💞でも生まれてきてくれてぺたんこのお腹見ると、この子すごいなここで生きてたんやなって感動したの覚えてます笑
🐣
寂しかったし、産んで部屋に行ってから癖なのかお腹撫でたり、胎動感じないと変な感覚になりました!
産んだんだよなーって
コメント