コメント

a☻
お母さん!学校では防犯も避妊もSEXも教えてくれませんよ!
って本がオススメです✨
息子が4歳なったばっかりで同じくらいですが、性教育ってほどじゃないですが水着ゾーンは人に見せないってことは教えてます😅
ふざけて🐘出すことがあるので困ってますが…😭
a☻
お母さん!学校では防犯も避妊もSEXも教えてくれませんよ!
って本がオススメです✨
息子が4歳なったばっかりで同じくらいですが、性教育ってほどじゃないですが水着ゾーンは人に見せないってことは教えてます😅
ふざけて🐘出すことがあるので困ってますが…😭
「勉強」に関する質問
初めての個人面談。担任から「息子さんは、勉強苦手ですよね」「あれが出来ないこれが出来ない」など言われました。出来ない事だけを話され今後どうするのかの話もせずにおわってしまいました。個人面談ってこんな感じな…
一年生夏休み前 初めての個別懇談会がありました。 算数の授業中考えて困っている時間が長い ノートは1ページあけて書いたりしている。 などボロクソいわれました。 考えて困っている時間が長いので 週1時間だけ、マ…
64歳になる母の誕生日プレゼントにトップのみのウィッグをプレゼントしました。 30代から白髪染めで二週間から三週間で美容室へ行って染めていたので髪も細くて頭皮も薄く見てえきたので頻繁に染めなくてもいいようにウィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます😊
そういう本です!イメージ!
3歳すぎて生理を怖がったので説明して逃げなくなったのですが…
水着ゾーンの話をしても「なんでー?」
なんで見せないんだっけ?「大事だから。なんで?」
今日お風呂で「お股触ったらくすぐったいんですけどー!」と大笑い。。。
これはちゃんと話さないとだし、チャンスかなと思いました💡
自分はちゃんとされた記憶が小学校高学年なので…難しいですね😂