家事・料理 肉巻きは今から作ったら、明日の弁当と明日の夜ご飯に食べられますか?今… 肉巻きは今から作ったら、明日の弁当と明日の夜ご飯に食べられますか? 今日夜ご飯で肉巻き作って明日の弁当に入れようと思っていました。にんじんとインゲンを昼のうちに茹でて冷蔵庫に入れておいたのですが、用事が長引いて、夜は外食でした。 今子どもも寝ていて時間があるので、肉巻きいっぱい作って明日の弁当用と夜ご飯用にしたいんですが、今作って保存してても食べられますかね? 料理経験が少なく不安なので教えてください。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 弁当 肉 料理 外食 冷蔵庫 ママリ コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 冷凍にします、あたしだったら😊 8月8日 ママリ 焼いた後冷凍でいけますか?(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焼いた後冷凍でいけますか?(^^)