※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん大好き🍊
お出かけ

プリキュアのドリームステージに行くか悩んでいます。コロナの影響で行くのを辞めようかと思っていますが、他のイベントは開催されているので気にしすぎかとも感じています。皆さんはどうされていますか。プリキュアに行く方はいますか。

プリキュアのドリームステージ行く方いますか?

こんなにコロナ感染者が増えると思っておらず、数ヶ月前にチケットをとっていましたが…
全然コロナ終息せず、今さらですが行くのを辞めようかと思っています💧
ちなみに首都圏です😅

ファントミの映画とかも普通にやってるし、トラベルキャンペーンもしてるし、その他イベントも開催され始めたし、気にしすぎなのかなぁとも思うのですが、やっぱり怖いですよね😱

あと1ヶ月くらいあるので、もうちょっと様子みようとは思っています。

カレンダーに書いてしまっていて、娘もずっと楽しみにしているので、連れていってあげたいんですけどね😭

皆様、映画やイベントなど行っていますか?
プリキュア行く方いますか?

コメント

かき氷はじめました

私もチケットとってますが、コロナ次第で行くのやめようかな…と思ってます💦

映画も行ってないですが娘がCM観てドラえもん観たいと言います😭

春のプリキュア映画も前売り買ってしまったので10/31-の上映行けるかなぁ…と気になってます💔

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

迷いますよねー💦
    チケットとる時は、きっとその頃には落ち着いていると思いましたよね😭

うちも映画も行きたがっています。10月、どうでしょうねー💦

たぶんギリギリまで迷いそうです😅

• 8月9日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

買う時も正直どうかな〜💦と思ってましたが去年のドリームステージに行って娘がすごく喜んだので希望を込めて購入しました😭
    去年はギリギリに申し込んだので席も後ろの方でしたが今回は結構いい席とれたので余計行けるといいなと思ってます💔

調べたら一応観客数半数くらいにはしてるみたいですね◎でもやっぱり行くからにはリスクはありますよね⤵️

• 8月9日
  • みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

うちも昨年すごく娘が喜んだので、今年は先行販売から予約したんですよー😭
    まさかこんなに感染拡大するとは…

座席数減らしてるんですね!
    でも本当、リスクはあるから迷いますね💦
    いっそのこと中止になってくれると迷わないのに…

もし行く場合は、対策万全で楽しみましょうねー‼️

• 8月9日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

同じですね😭
    席数減らしたり、2歳以下の子ども以外はマスク着用とかいろいろ対策はしてるみたいですが、悩みますよね💔

ほんと中止にしてくれるならそれはそれでOKですよね💦

コロナ憎いですーーー

• 8月9日
アミまま

2週間ほど前ですが、ファントミの映画は観に行きました。

私も初め不安でしたが、体温測定、消毒必須、席は隣り合っては使えなくなっているし、なにより観客が10人いるかいないか…?くらいでガラガラだったので、混んでいるところに買い物行くよりリスク少ないと感じました💦
ちなみに映画の中でも、本当はみんなで『がんばれ〜!』とか大きな声で応援するところがコロナ対策?で、心の中で応援してね!に変わってました😅

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

映画行かれたんですねー✨
    対策すごいですね!!
    確かに、人少なくて声も出さないなら、混みあうスーパーよりずっと安全そうですよね💦

ファントミも娘が行きたがっているので、悩んでいるところでした😅いつ終息するかもわからないし💧

映画の対策きけて少し安心しました✨
    ありがとうございます😍

• 8月9日