お金・保険 楽天市場での購入でコンビニ支払いにした場合、その支払いメールが届くのって、土日祝は、届かないですよね?💧💧 楽天市場での購入でコンビニ支払いにした場合、その支払いメールが届くのって、土日祝は、届かないですよね?💧💧 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 楽天 コンビニ ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント YY 楽天は仲介なので購入先の店舗の営業日によると思います! 土日祝、休みのとこなら 入金確認できるのが平日になるので 確認メールも平日だと思います! 8月8日 ママ 確認メールではなく、コンビニ支払いで必要な番号が送られてくるかどうかです😭😭 支払いに関しては、楽天市場の対応なので、購入先店舗は関係ないんです。 8月8日 YY すいません😅勘違いでした💦 払込番号もショップの確認次第なので 土日祝休みのショップなら 平日の営業日に注文確認して連絡くるはずです! 平日休みのショップなら土日祝でも連絡きますよ! 8月8日 ママ なるほど! 了解です! ありがとうございます! 8月8日
ママ
確認メールではなく、コンビニ支払いで必要な番号が送られてくるかどうかです😭😭
支払いに関しては、楽天市場の対応なので、購入先店舗は関係ないんです。
YY
すいません😅勘違いでした💦
払込番号もショップの確認次第なので
土日祝休みのショップなら
平日の営業日に注文確認して連絡くるはずです!
平日休みのショップなら土日祝でも連絡きますよ!
ママ
なるほど!
了解です!
ありがとうございます!