子育て・グッズ 娘がベビーフードを全く食べません明日出かけるので、朝作って大きい保… 娘がベビーフードを全く食べません 明日出かけるので、 朝作って大きい保冷剤を入れたバックに オートミールパンケーキを入れて持って行きます! 問題ないでしょうがか。。。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ベビーフード ケーキ パン 。 コメント hkr 暑いですし、持ち出してどのくらい後に食べさせるか次第かと思います!🥺 8月8日 。 保冷剤を入れていて、 冷えていてもですか? 8月8日 hkr うちの娘も全然ベビーフード食べてくれなかったので、次のご飯までには帰宅するか逆算して前のご飯を遅めにしたりとかしてました。 結果、持ち出したご飯で何もなければもちろんいいのですが、万が一があったら嫌だったのであくまでわたしは、上記のような対応をしていた感じです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
保冷剤を入れていて、
冷えていてもですか?
hkr
うちの娘も全然ベビーフード食べてくれなかったので、次のご飯までには帰宅するか逆算して前のご飯を遅めにしたりとかしてました。
結果、持ち出したご飯で何もなければもちろんいいのですが、万が一があったら嫌だったのであくまでわたしは、上記のような対応をしていた感じです!