コメント
hkr
暑いですし、持ち出してどのくらい後に食べさせるか次第かと思います!🥺
hkr
暑いですし、持ち出してどのくらい後に食べさせるか次第かと思います!🥺
「ベビーフード」に関する質問
2回食が始まったばかりの7ヶ月の子がいます。 夕方の2回目が外出等であげれないことが何回か続いてるのですが、大丈夫ですかね?😭 土日の夕方は出かけることが多くてベビーフードあげるタイミングも中々なく、、、 本格的…
離乳食スタート時に必要なもの、おすすめのものを教えてください!! あと1週間ちょっとで5ヶ月になりますが、離乳食の準備が全然出来ていません。 とりあえずコープの資料請求をしたのと(皆さんおすすめの野菜ペースト…
1歳半前後のお子さんいらっしゃる方、外出の時のごはんどうしてますか? ベビーフードがさすがに食べごたえなくなってきてるよなぁと思うんですが、お子様ランチとか大人の取り分けもまだ味が濃そうで躊躇してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
保冷剤を入れていて、
冷えていてもですか?
hkr
うちの娘も全然ベビーフード食べてくれなかったので、次のご飯までには帰宅するか逆算して前のご飯を遅めにしたりとかしてました。
結果、持ち出したご飯で何もなければもちろんいいのですが、万が一があったら嫌だったのであくまでわたしは、上記のような対応をしていた感じです!