あいこ
ベビーサークル導入してめちゃくちゃ楽になりました!
でもかなり部屋が狭苦しくなりますね😓
ままり
ベビーサークルあると
多少家事するときに放置できるので楽です🥰
でも174×174のかなり大きめなものにしたためリビング占領されてます。笑
退会ユーザー
ベビーサークルあります·͜·♡
デメリット、しいて言うなら子供に我が出てくると出せ出せ言って騒がしくなるので、結局子供は外に出して危ないものをサークルで囲う方式になりました𓅼 ʾʾ
あいこ
ベビーサークル導入してめちゃくちゃ楽になりました!
でもかなり部屋が狭苦しくなりますね😓
ままり
ベビーサークルあると
多少家事するときに放置できるので楽です🥰
でも174×174のかなり大きめなものにしたためリビング占領されてます。笑
退会ユーザー
ベビーサークルあります·͜·♡
デメリット、しいて言うなら子供に我が出てくると出せ出せ言って騒がしくなるので、結局子供は外に出して危ないものをサークルで囲う方式になりました𓅼 ʾʾ
「ベビーベッド」に関する質問
生後5ヶ月 夜寝ません。 今まではうまく寝てくれてましたが生後5ヶ月に入ってから睡眠が上手くいかなくなりました。 睡眠環境 ・生後5ヶ月半、寝返り○寝返りがえり△完璧でない ・ミルク混合、夜間授乳2回 ・ベビーベッ…
赤ちゃんの寝相についてアドバイスください! 生後50日で、夜はベビーベッドで寝ています。 寝かしつけた後はベッドにまっすぐに置いています。 しかし、1時間もせずにベッド内で回転し、ベッドの壁に腕や頭をぶつけて泣…
出産して退院しました。 犬を2匹飼っているのですが、👶に吠え続けて退院初日からとても大変でした。🐶も見知らぬ物体が急に現れたら怖かったり、興奮したりして吠えてしまうのは仕方ないのですが、帰ってきてかはほぼずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント