子育て・グッズ おしりふきについてです!アカチャンホンポの水色とLECの水分たっぷりど… おしりふきについてです! アカチャンホンポの水色とLECの水分たっぷり どちらの方が水分多めでしょうか? ちなみに今までずっとグーンを使っています。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 アカチャンホンポ グーン おしりふき EC きらら(生後3ヶ月) コメント R4 アカチャンホンポの水色と、ELCの水分たっぷりなら、 ELCの方がいいと思います🌟 アカチャンホンポの青の厚手とか、プレミアムなら、アカチャンホンポ派です💕 8月8日 きらら アカチャンホンポ厚手はいいけど普通のはそんなにって感じなんですね😋LECの水分たっぷりにしようと思います。ありがとうございます🥰 8月9日
きらら
アカチャンホンポ厚手はいいけど普通のはそんなにって感じなんですね😋LECの水分たっぷりにしようと思います。ありがとうございます🥰