子育て・グッズ 明日遠出をします。娘のお弁当を作って保冷剤に入れて持っていきます。… 明日遠出をします。 娘のお弁当を作って保冷剤に入れて持っていきます。 夜作って朝レンジして持っててもいいんでしょうか。 あしたの朝作ったほうがいいですか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り レンジ お弁当 。 コメント うた さすがにこの暑さでも保冷剤では食中毒は心配ですね… ずっと涼しいところに保管できるならギリ行けるかなーくらいですよね⤵️ お弁当は朝レンチンでもいいと思いますが… 8月8日 。 大きい保冷剤を入れたバックに お弁当を入れて持っていきますが、 食中毒の危険になりますか? 8月8日 うた 涼しい車の中や室内に食べるまで置いとける状態ならいいと思いますが、この暑さだとすぐに痛むと思います… 8月8日
。
大きい保冷剤を入れたバックに
お弁当を入れて持っていきますが、
食中毒の危険になりますか?
うた
涼しい車の中や室内に食べるまで置いとける状態ならいいと思いますが、この暑さだとすぐに痛むと思います…