子育て・グッズ ベビー落書きアートで、白色の天使の羽のスタンプを探してます。いい加工… ベビー落書きアートで、白色の天使の羽のスタンプを探してます。 いい加工アプリあったら教えてほしいです😢 最終更新:2020年8月9日 お気に入り アプリ ベビー na.(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ スタンプではなくネットの背景透過画像はどうですかね😊? 8月8日 na. 回答アプリございます😊 それはどうやってやるんですか??🤔 8月8日 ママリ lineカメラのアプリの場合なんですが ネットから好きな羽の画像を保存→アプリのアルバムというとこを開いてお子さんの画像を開く→下のスタンプのところ(♡のとこ)→✂︎のところを押して+を押して羽の画像を選択→好きに編集 って感じです! 8月8日 na. ありがとうございます😊 それでやってみますね🌟 8月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
回答アプリございます😊
それはどうやってやるんですか??🤔
ママリ
lineカメラのアプリの場合なんですが
ネットから好きな羽の画像を保存→アプリのアルバムというとこを開いてお子さんの画像を開く→下のスタンプのところ(♡のとこ)→✂︎のところを押して+を押して羽の画像を選択→好きに編集
って感じです!
na.
ありがとうございます😊
それでやってみますね🌟