コメント
はじめてのママリ
私も猫っ毛でもしかしたらまつ毛もかからないんじゃ?と思いましたが、ちゃんとかかりましたよ〜!
退会ユーザー
私は以前、髪のパーマをかけても全然かからずまつげパーマも1回目はかかりがすごく悪かったのですが2回目からはちゃんとかかるようになりましたよ〜!
わたしは髪が強くてビューラーかけてもすぐカールが取れちゃってたのでまつげパーマをして楽になりました!
-
pon🍙
コメントありがとうございます!
私もビューラーしてもその時だけで、すぐとれてしまうのでパーマ考えてまして…
早速予約しました!
パーマやるのがたのしみです!- 8月8日
-
退会ユーザー
2回目以降だと多少毛が痛んで薬剤が入りやすくるのかもしれないです☺️笑
楽しみですね☺️綺麗にパーマがかかりますように😊🙏- 8月8日
soyo
まつげパーマじゃなくてコスメリフトとかケラチンラッシュリフトとかだと持ちも良くなるかもです!
-
pon🍙
そんな色んな種類があるんですか!?
勉強しますφ(..)💦- 8月8日
はじめてのママリ🔰
生まれた時から直毛、
パーマは1日で取れた体質ですが
まつげパーマは約2ヶ月持ちました!
でも、パーマ当たりにくい?毛質的にビューラー何回もしても上がらない毛質ですねとサロンの方に教えてもらいました笑笑
ビューラーして上がるなら私よりはパーマ当たると思います!
-
pon🍙
ビューラー頑張ってかくっと上がってすぐとれます(笑)
ほんとですか!?
パーマへの期待が😍- 8月8日
pon🍙
ほんとですか!!??
やってみないとわからないですよね(*‘ω‘ *)
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
施術してくれる方に聞いたら、まつげまで猫っ毛の人はほぼいないから心配いらないと言われましたよ〜!
pon🍙
そうなんですね!
安心しました✨