コメント
@ひろちゃん
紫のほうが柔らかさが違うみたいですれ
☆とっこ☆
はじめての肌へのいちばんってシリーズの方が紙質が柔らかくてフワフワしてます( •ω•ฅ)
その分お値段も高いですけど;^_^A
-
ぷぅ
近くのドラッグストアでどっちも同じ値段だったので迷ったんですけど、結局普通の方にしましたf^_^;
枚数も違いますね!- 7月3日
-
☆とっこ☆
値段は一緒でも中の枚数が紫パンパースの方が少ないんで、単価としては紫の方が高いです;^_^A
うちの子は紫パンパース以外のオムツはどれも肌荒れしたんで産まれてからずっと紫パンパースなんで家計には優しくないです´д` ;- 7月4日
-
ぷぅ
そぉですね!笑
漏れてくるのヤダし次使ってみようかなと思います(^.^)- 7月4日
ちとりん
緑だと息子は緑の方だと背中からうんちが漏れて大変でした💨
紫はウエストや太ももあたりもぴったりフィットするし肌触りがいいです☺
-
ぷぅ
うちも抱っこしてる時にうんちされると背中から漏れます(´°ω°`)!
紫だと漏れないんですか⁉︎?- 7月3日
-
ちとりん
産まれてずっと紫ですが漏れたことありません✨
緑はもったいないですが開封して数枚使ってやめました💨- 7月3日
-
ぷぅ
そぉなんですね^ ^
紫のやつ今度買ってみようと思います(•ө•)♡- 7月3日
退会ユーザー
紫が断然お勧めします。
今仕方なく緑使ってますが…産院でもずっと紫だったので…差に唖然です…。
紫はふわふわしてますし、しっかりしてるなぁと感じます。ちゃんとフィットしてます。
だけど緑はもう…口には表せないぐらいの安っぽさ、漏れ、酷すぎます…。
-
ぷぅ
そぉなんですね!
産院でも緑のだったのでそのまま使ってます(´°ω°`)
そんなに違うんですね(~_~;)- 7月3日
ぷぅ
そぉなんですね!