コメント

退会ユーザー
うわ〜わかります、、コロナへの危機感が薄いなぁってよく思いま、す、、こっちはできるだけ外に出ずに自粛してるのに私の我慢が全て水の泡になるからやめてくれ〜って感じです😂

☀️
言ってもやめてくれないんですか?
-
初心者ママです🔰
言っても
大丈夫大丈夫気をつけるから!
的な感じです!
次行ったら実家に帰ってやろうと思います😡- 8月8日
退会ユーザー
うわ〜わかります、、コロナへの危機感が薄いなぁってよく思いま、す、、こっちはできるだけ外に出ずに自粛してるのに私の我慢が全て水の泡になるからやめてくれ〜って感じです😂
☀️
言ってもやめてくれないんですか?
初心者ママです🔰
言っても
大丈夫大丈夫気をつけるから!
的な感じです!
次行ったら実家に帰ってやろうと思います😡
「遊び」に関する質問
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
お友達家族の車で遊びに連れて行ってもらう場合なんですが、 ガソリン代っていくらくらいお渡しするのが一般的ですか? 昼ごはんをこちらが出す、なども考えましたがややこしいので、 やはり現金でお渡ししたいです❣️ …
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
ですよね!
本当にやめて欲しいです😡
こっちは娘が産まれてからろくにどこも遊びに行ってないのに!