コメント
退会ユーザー
うわ〜わかります、、コロナへの危機感が薄いなぁってよく思いま、す、、こっちはできるだけ外に出ずに自粛してるのに私の我慢が全て水の泡になるからやめてくれ〜って感じです😂
☀️
言ってもやめてくれないんですか?
-
初心者ママです🔰
言っても
大丈夫大丈夫気をつけるから!
的な感じです!
次行ったら実家に帰ってやろうと思います😡- 8月8日
退会ユーザー
うわ〜わかります、、コロナへの危機感が薄いなぁってよく思いま、す、、こっちはできるだけ外に出ずに自粛してるのに私の我慢が全て水の泡になるからやめてくれ〜って感じです😂
☀️
言ってもやめてくれないんですか?
初心者ママです🔰
言っても
大丈夫大丈夫気をつけるから!
的な感じです!
次行ったら実家に帰ってやろうと思います😡
「サッカー」に関する質問
習い事を複数やってるお子さん、 1週間のスケジュールはどんな感じですか??😨 月→硬筆 火→スイミング 水→硬筆 木、金→習い事はないけど学童、 土→サッカー うちはこんな感じです! 硬筆は週何回行っても月謝は同じです。
お友達が子供(男の子)に女児服ばかり着せているのが気になります…😓 産まれる前から親交があり度々会ったり写真を貰いますがほぼ女の子向けのような服ばかりです 0~6ヶ月位まではママの趣味だしそんなもんかな、と思って…
旦那さんだけの旅行って、どこまで何回まで許せます? うちの旦那は今年やけに泊まりの旅行が増えました。 仕事で知り合った人たちと出かけるパターンと、1人でサッカー観戦に行くパターン。 別にいいんですけど、平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
ですよね!
本当にやめて欲しいです😡
こっちは娘が産まれてからろくにどこも遊びに行ってないのに!