子育て・グッズ 足の裏にできもの?を見つけました😭小さいニキビサイズで、水が入ってい… 足の裏にできもの?を見つけました😭 小さいニキビサイズで、水が入っているような透明です! 一体なんなんでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ニキビ 体 ぱるる(5歳1ヶ月) コメント あり※ 水イボな様な気がします🙌 8月8日 ぱるる 水いぼ初めて聞きました💦写真調べたらすごく似てます😭 伝染性なんですね... 私か旦那が菌を持ってたんですかね??💦 8月8日 あり※ 子供ほとんどみんななりますね😷うちもいまなっています。一つだけならいいですがとにかくかなり広がります☠️ 8月8日 ぱるる そうなんですね😂 何も知らずでした💦 助かりました!!ありがとうございます💕💕 8月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
水いぼ初めて聞きました💦写真調べたらすごく似てます😭
伝染性なんですね...
私か旦那が菌を持ってたんですかね??💦
あり※
子供ほとんどみんななりますね😷うちもいまなっています。一つだけならいいですがとにかくかなり広がります☠️
ぱるる
そうなんですね😂
何も知らずでした💦
助かりました!!ありがとうございます💕💕