コメント
はじめてのママリ
水入れますよ😊
私はひたひたになるくらい、入れてます❣️
ゴルゴンゾーラ
入れてます!
水分ないと焦げちゃうので💦
1分くらいして爪楊枝で刺して確認、足りなければ30秒とかしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月8日
ほーちゃんママ
人参柔らかくしたくて水入れずにチンしたら、焦げるどころか火が出たことあります😱
はじめてのママリ
水入れますよ😊
私はひたひたになるくらい、入れてます❣️
ゴルゴンゾーラ
入れてます!
水分ないと焦げちゃうので💦
1分くらいして爪楊枝で刺して確認、足りなければ30秒とかしてます!
ママリ
ありがとうございます!
ほーちゃんママ
人参柔らかくしたくて水入れずにチンしたら、焦げるどころか火が出たことあります😱
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいチンしますか?