※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
子育て・グッズ

暑くなってきて赤ちゃんが汗をかくので、ひんやりグッズのおすすめを教えてください。ひんやりケットを買おうか悩んでいます。

暑くなってきましたね(>_<)
赤ちゃんってこんなに汗かくんだ!とびっくりしています( ´тωт` )

みなさんのひんやりグッズやこれは買ってよかった!というのかありましたら教えてください‼︎

私は、ひんやりケットを買おう買おう悩み中です‼︎

コメント

✧*。あや✧*。

ひんやりする敷きパットと枕パット、
ベビーカー&チャイルドシートに保冷剤入れて敷くやつ買いました〜ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• えだまめ

えだまめ

私も、ベビーカーチャイルドシートのは買いました(^O^)

敷パットなど、ちゃんとひんやりしてますかー?
    赤ちゃん用ですか?
    大人用のを私が使ってるんですが、ぜんぜんひんやなりません笑‼︎

• 7月3日
  • ✧*。あや✧*。

✧*。あや✧*。

赤ちゃん用の買ったんですが、イマイチ…笑
    しま◯らのやつがひんやりしてます(*´◡`*)

• 7月4日
りっちゃんママ♡

ひんやりする敷きパットと抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートに対応する保冷剤を入れて敷くやつ買いました>_<
あと、チャイルドシートに被せる銀色のシート?みたいなの買いました💦

• えだまめ

えだまめ

ひんやりする敷パットは赤ちゃん用ですか(^O^)?

チャイルドシートに被せるのは、何のためのものですか??

• 7月3日
  • りっちゃんママ♡

りっちゃんママ♡

大人用のです💦
    すごいひんやりするかって言われたら微妙ですが…笑

日よけです😊
    車の中あつくなるじゃないですか、その銀色のシートみたいなのを被せることでチャイルドシートの中の熱が少しだけ和らぐんです😊

• 7月3日