※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夕飯に、ゴーヤと豚肉のガリぽんいためを作りました。子供は食べ…

昨日の夕飯に、ゴーヤと豚肉のガリぽんいためを作りました。子供は食べれないかなぁ?と思いながら、出してみたら完食してくれました🎵凄いぞ息子

コメント

りさ

ゴーヤ食べるんですね!!!
今日の夜ご飯ゴーヤチャンプルーなのであげてみようかな(。・ω・。)ゞ

ちなみにうちの子は食べないと思いながらあげた牡蠣がまさかの美味しい美味しいっておかわりでした(加熱してます)

• ははじめてのママリ🔰

ははじめてのママリ🔰

試しにあげてみてください。

• 8月8日
うさぎ

うちの子もこれ食べるかなー🤔ってのを出すと案外たべてくれます!
逆にグラタンとかクリームシチュー(クリーム系かな?)ハンバーグとか子供が好きそうなものはあんまり食べてくれずです😑

• ははじめてのママリ🔰

ははじめてのママリ🔰

我が家も子供が好みそうなものはあまり食べてくれずです。クリームシチューは、隠し味程度に味噌をいれたらたべてくれました。

• 8月8日