コメント
イチカワ
毎年つけっぱなしです😂
ママリ
本当それですよね💦
家にいる時は、私も朝から夜までつけっぱなし…😩💦
電気代、怖いですね。。。
-
れい
妊婦だと余計暑くないですか?🥺エアコン付けないとただでさえ寝苦しいので🤯電気代ほんとに怖くて(笑)- 8月8日
763
24時間ほぼつけっぱです😅
-
れい
電気代とか高いですかー?🥺💦- 8月8日
ママリ
つけたり消したりするほうが電気代あがるので、ずっとつけっぱなしです🎐
-
れい
らしいですよね🤯💦
やっぱ暑い〜ってなって付けたり消したりするととんでもないことになりそうですよねヾ(´・ω・`)電気代高いですかー?- 8月8日
はち
10-4くらいで付けっぱなしなので、消してる時間6時間あるかないかです😱
-
れい
6時間あるのすごいです😳💦
朝方付けないでいようと思いますがやはり暑くて暑くてずっと付けたりしてます🥺💦- 8月8日
ままりん
家にいなくてもつけっぱなしですよ!笑
-
れい
電気代高いですかー🥺?- 8月8日
-
ままりん
うちは、エアコンの他にも朝から電気つけたりコンセントも抜いたりしないので、普通の家庭よりは高いかもしれないです!笑
- 8月8日
-
れい
去年どんな感じだっけーと去年の夏の電気明細はそんなに高くなくて旦那いわく去年わたしめちゃくちゃ付けたり消したりしてたらしくて😳💦笑!今年はもう妊婦だし過ごしやすさ重視で電気代は諦めます🥺💓- 8月8日
れい
今年は妊婦だからか余計に暑くて暑くて去年どうしてたっけな〜🤯と思うほど今年はずっとエアコン付けてます(笑)