※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

エアコン切るタイミングないほど毎日暑い〜🥺💦電気代が怖い。。。🥺💦

エアコン切るタイミングないほど毎日暑い〜🥺💦
電気代が怖い。。。🥺💦

コメント

イチカワ

毎年つけっぱなしです😂

• れい

れい

今年は妊婦だからか余計に暑くて暑くて去年どうしてたっけな〜🤯と思うほど今年はずっとエアコン付けてます(笑)

• 8月8日
ママリ

本当それですよね💦
家にいる時は、私も朝から夜までつけっぱなし…😩💦
電気代、怖いですね。。。

• れい

れい

妊婦だと余計暑くないですか?🥺エアコン付けないとただでさえ寝苦しいので🤯電気代ほんとに怖くて(笑)

• 8月8日
763

24時間ほぼつけっぱです😅

• れい

れい

電気代とか高いですかー?🥺💦

• 8月8日
ママリ

つけたり消したりするほうが電気代あがるので、ずっとつけっぱなしです🎐

• れい

れい

らしいですよね🤯💦
    やっぱ暑い〜ってなって付けたり消したりするととんでもないことになりそうですよねヾ(´・ω・`)電気代高いですかー?

• 8月8日
はち

10-4くらいで付けっぱなしなので、消してる時間6時間あるかないかです😱

• れい

れい

6時間あるのすごいです😳💦
    朝方付けないでいようと思いますがやはり暑くて暑くてずっと付けたりしてます🥺💦

• 8月8日
ままりん

家にいなくてもつけっぱなしですよ!笑

• れい

れい

電気代高いですかー🥺?

• 8月8日
  • ままりん

ままりん

うちは、エアコンの他にも朝から電気つけたりコンセントも抜いたりしないので、普通の家庭よりは高いかもしれないです!笑

• 8月8日
  • れい

れい

去年どんな感じだっけーと去年の夏の電気明細はそんなに高くなくて旦那いわく去年わたしめちゃくちゃ付けたり消したりしてたらしくて😳💦笑!今年はもう妊婦だし過ごしやすさ重視で電気代は諦めます🥺💓

• 8月8日