雑談・つぶやき 夫に娘預けて歯医者に来たけど、リビングの窓からギャン泣きして私のこ… 夫に娘預けて歯医者に来たけど、リビングの窓からギャン泣きして私のこと見てた姿を思い出して、ちょっと涙出そう😢 置いてかれたと思ってるだろうなぁ😂 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 歯医者 夫 ギャン泣き さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳11ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ママじゃないとな時期ありますよね😂 旦那さんファイトです! 歯医者行くにも気が気じゃないてなりますよね😭 8月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます❣️ もう6ヶ月くらいから未だにパパ嫌期で😂😂 いつも買い物とかは寝てる間夫にお願いして出かけるようにしてるので、起きてるとやっぱりダメですね😭 早く帰らなきゃ💦ってソワソワします(笑) 8月8日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 6ヶ月から😳それは パパつらいですね😭 いつかはおわるけど長いですよね😢 うちは下の子はまだそれが ないなあ🤔 たまにの離れる時間 ソワソワしなくても過ごせる日が早く訪れますように😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます❣️
もう6ヶ月くらいから未だにパパ嫌期で😂😂
いつも買い物とかは寝てる間夫にお願いして出かけるようにしてるので、起きてるとやっぱりダメですね😭
早く帰らなきゃ💦ってソワソワします(笑)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
6ヶ月から😳それは
パパつらいですね😭
いつかはおわるけど長いですよね😢
うちは下の子はまだそれが
ないなあ🤔
たまにの離れる時間
ソワソワしなくても過ごせる日が早く訪れますように😌