※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

もう里帰りしたい···。夫の帰り毎日遅いから唯一の日曜休みもほとんど寝…

もう里帰りしたい···。
夫の帰り毎日遅いから唯一の日曜休みもほとんど寝てるし、なーんかここにいる意味🌀
もちろん夫が大変だからこそ支えなきゃいけないけど、私だって誰かに支えてもらいたいときだってある😭

コメント

ままり

分かります分かります…うちも日付け変わって帰宅が当たり前で。
なんだか、色々と疑問に思いますよね💦

• 🍪

🍪

本当、話もまともにできないし、子供の相手ももちろんしてもらえる時間もないし、虚しくなります。。
    こんな状況なら単身赴任の方が楽だなって思ってしまいます💦

• 8月8日
  • ままり

ままり

あー分かりすぎます💦だって単身赴任なら夜ご飯いらないし、期待しないからしんどくないですもんね?
    18時に帰宅するっていうご家庭羨ましいです😭

• 8月10日
  • 🍪

🍪

そうなんですそうなんです!夕飯もしかり、お弁当もいらないし、洗濯だって1人分減るしなーなんて思ったり😣
    羨ましいですよね😭

• 8月10日