雑談・つぶやき もう里帰りしたい···。夫の帰り毎日遅いから唯一の日曜休みもほとんど寝… もう里帰りしたい···。 夫の帰り毎日遅いから唯一の日曜休みもほとんど寝てるし、なーんかここにいる意味🌀 もちろん夫が大変だからこそ支えなきゃいけないけど、私だって誰かに支えてもらいたいときだってある😭 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2 里帰り 夫 🍪 コメント ままり 分かります分かります…うちも日付け変わって帰宅が当たり前で。 なんだか、色々と疑問に思いますよね💦 8月8日 🍪 本当、話もまともにできないし、子供の相手ももちろんしてもらえる時間もないし、虚しくなります。。 こんな状況なら単身赴任の方が楽だなって思ってしまいます💦 8月8日 ままり あー分かりすぎます💦だって単身赴任なら夜ご飯いらないし、期待しないからしんどくないですもんね? 18時に帰宅するっていうご家庭羨ましいです😭 8月10日 🍪 そうなんですそうなんです!夕飯もしかり、お弁当もいらないし、洗濯だって1人分減るしなーなんて思ったり😣 羨ましいですよね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪
本当、話もまともにできないし、子供の相手ももちろんしてもらえる時間もないし、虚しくなります。。
こんな状況なら単身赴任の方が楽だなって思ってしまいます💦
ままり
あー分かりすぎます💦だって単身赴任なら夜ご飯いらないし、期待しないからしんどくないですもんね?
18時に帰宅するっていうご家庭羨ましいです😭
🍪
そうなんですそうなんです!夕飯もしかり、お弁当もいらないし、洗濯だって1人分減るしなーなんて思ったり😣
羨ましいですよね😭