※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

娘の髪型が変で、長い毛と短い毛が混ざってフワフワしています。全体をカットしないとこのままですか?

娘の髪型が変です。笑

長い毛と短い毛が混在しててなんかフワフワしてます。
これは全体が伸びた頃に一度カットしないと、ずっとこのままですよね?( ゚д゚ )

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びると違和感なくなりますよ!

• あき

あき

ほんとですか!今違和感ありまくりなので想像つかないです (ノ)・ω・(ヾ)

• 8月8日
maman

私の長女もこんな感じでした!まだ短かったです!
まだまだ小さいのでこれからですよ!まだ2歳まで短髪の子もいますし( ´ ▽ ` )
一度切るとかなり伸びるの早くなりました!

• あき

あき

ツインテールとかしたいので、早く伸びて欲しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 8月8日
  • maman

maman

長女の時短いから男の子ですか?よく言われてました笑
    なのでロン毛になったら色々アレンジできるようになろうと誓いましたが今になると長すぎて切ろうとしてます笑
    髪が綺麗な色してるのでこれからさらさらヘアーになるかもですね💗

• 8月8日
  • あき

あき

うちも男の子ですか?よく言われます、名前も男の子の名前に聞き間違えられることがあるので余計に(´°ω°`)
    あまりに長いのも考えものなんですね!笑
    きれいな色ですか?!ありがとうございます∑(*゚ω゚*)

• 8月8日
  • maman

maman

長女は小さい時あまり髪が立つ子じゃなかったので今でも細い髪質なんです逆に羨ましいですよ💗髪が立ってるのでしっかりとした髪伸びますよー^ ^

• 8月8日
  • あき

あき

旦那が毛太いので遺伝かもですね (ノ)・ω・(ヾ)
    今はライオンヘアですが、女の子らしくなってほしいです(笑)

• 8月8日
のぼりべつ

うちは男の子ですが同じような髪型してました!
でも今は普通の髪型になりましたよー!
前髪とか襟足しか切ったことないです🤗

• あき

あき

おおー、目立たなくなったんですね!期待です(p`ω´q)

• 8月8日
よっぴぃ☆

1歳ごろになるとある程度生えそろって違和感なくなるかなと思います(^-^)
それまでは、外出の時ターバンなんかつけてみるとかわいいかもしれませんね😆

• あき

あき

なるほど!
    せっかく女の子なので、リボンとか付けようと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 8月8日