コメント

りさ
数時間後ならあり得ますが、数分ならでないと思います😃
私も見えるか見えないかの線で妊娠してました!

みい
ドゥーテストで蒸発線出たことはありますが、その時は数時間後で、別の検査薬を使ったところ完全に陰性でした。
ドゥーテストで陽性になった時は直ぐに陽性になりました。

ママリ
10分くらいで目を凝らせば見えるくらいの線が出たことあります。陰性でした。
陽性のときは検査薬が浸された瞬間から濃く出て、陽性か陰性か悩むことはなかったです。
りさ
数時間後ならあり得ますが、数分ならでないと思います😃
私も見えるか見えないかの線で妊娠してました!
みい
ドゥーテストで蒸発線出たことはありますが、その時は数時間後で、別の検査薬を使ったところ完全に陰性でした。
ドゥーテストで陽性になった時は直ぐに陽性になりました。
ママリ
10分くらいで目を凝らせば見えるくらいの線が出たことあります。陰性でした。
陽性のときは検査薬が浸された瞬間から濃く出て、陽性か陰性か悩むことはなかったです。
「うつ」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 妊娠⋯でいいのかな? 生理開始日から5日目 フライングしました! 今まで検査薬しても、蒸発線なのかな?って感じだったのが、今回はしっかり早めにでたけど、まだ信じられない!!
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
悲しき気持ちです 下の子が生後2週間で手足口病院になり 5日ほど入院、上の子には迷惑をかけました それからも下の子がかなり高頻度で熱を出し 1ヶ月に2回くらい熱が出てます 4月から保育園に入りましたが気管支炎やら今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
数分で出ました。
そうですか…私も妊娠してるといいんですが…