コメント
りさ
数時間後ならあり得ますが、数分ならでないと思います😃
私も見えるか見えないかの線で妊娠してました!
みい
ドゥーテストで蒸発線出たことはありますが、その時は数時間後で、別の検査薬を使ったところ完全に陰性でした。
ドゥーテストで陽性になった時は直ぐに陽性になりました。
ママリ
10分くらいで目を凝らせば見えるくらいの線が出たことあります。陰性でした。
陽性のときは検査薬が浸された瞬間から濃く出て、陽性か陰性か悩むことはなかったです。
りさ
数時間後ならあり得ますが、数分ならでないと思います😃
私も見えるか見えないかの線で妊娠してました!
みい
ドゥーテストで蒸発線出たことはありますが、その時は数時間後で、別の検査薬を使ったところ完全に陰性でした。
ドゥーテストで陽性になった時は直ぐに陽性になりました。
ママリ
10分くらいで目を凝らせば見えるくらいの線が出たことあります。陰性でした。
陽性のときは検査薬が浸された瞬間から濃く出て、陽性か陰性か悩むことはなかったです。
「うつ」に関する質問
長男が最近荒れ気味 兄弟喧嘩がすごい 言葉遣いが荒い すぐ拗ねる泣くイジける 本来なら人の為に泣ける 優しい、思いやりのある子です 私も最近余裕なくてつい怒ったり イライラしたりするからそれがうつってんのかなっ…
1歳7ヶ月 下痢のみ いつまで保育園はお休み? 先週土日〜昨日にかけて母▶︎父の順で胃腸炎になりました。(嘔吐下痢発熱と続いた) 事の発端は子供の食欲がないかな〜?と思っていましたが、子供は昨日から下痢をしており月…
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
数分で出ました。
そうですか…私も妊娠してるといいんですが…