こりす
臨月入ってからやりました!

ゆう
もう水通し位はしてもいいかもしれませんね!
哺乳瓶は退院する前日旦那に頼みました。

ママリ🔰
水通しは二日ほど前にしました。
上の子の時は32wにしたので全てジップロックにパッキングしなきゃいけなくて大変だったので😅
ゴミ箱や哺乳瓶、ベビーベッドは入院中に旦那にセットしてもらいましたよ💡
こりす
臨月入ってからやりました!
ゆう
もう水通し位はしてもいいかもしれませんね!
哺乳瓶は退院する前日旦那に頼みました。
ママリ🔰
水通しは二日ほど前にしました。
上の子の時は32wにしたので全てジップロックにパッキングしなきゃいけなくて大変だったので😅
ゴミ箱や哺乳瓶、ベビーベッドは入院中に旦那にセットしてもらいましたよ💡
「哺乳瓶」に関する質問
生後28日目 母乳よりの混合でミルク飲ませてる途中で哺乳瓶の乳首を口から出してもういらない!みたいな合図を出してきます。 でも量的には足りてないと思うので飲んで欲しくて口に入れるとおぇっ!ってします。これはも…
月齢3ヶ月半、飲みむら激しく1回120飲めたら良し!です。現在PIGEONの乳首SS使ってます。何となくS、Mだと飲みが早くて戻す感じなのですぐSSに戻してしまいます。でも哺乳瓶に泡が沢山できたり、乳首が小さい時の現象も起…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント