コメント
退会ユーザー
私だったら3日を排卵日とカウントします🙋♀️
退会ユーザー
私だったら3日を排卵日とカウントします🙋♀️
「生理周期」に関する質問
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
胎嚢確認はできました。 でも、胎嚢の中に何も見えませんでした。 最終生理は10/13。 そのまま計算すると6w6dです。 でも、今日検査したときの胎嚢の大き、長さ?はさ15.84mm。 中は空っぽで、5wちょっとだろうと言われ…
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
妊活人気の質問ランキング
チョコ
遅くなりました!
ご返答ありがとうございます。✩はじめてのママリ様、ご懐妊おめでとうございます!!いつもガクンと下がった日が排卵日でしょうか?
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます😭
私はこんな感じで排卵日に下がります★.
チョコ
ありがとうございます!いい感じで、6.7まで上がってますよね!私、今日の6.7に上がるまで4日もかかっていて😢 それも気になってます⤵︎
退会ユーザー
私も前まで高温期と呼べる体温まで
3.4日目かかっていましたよー😣
毎日温かいルイボスティーを飲んだり
ゆるく温活したら改善しました( ఠ͜ఠ )♡
チョコ
そうなんですね!3、4日かかっていた日は何日目に排卵でしたか?毎日現場で仕事をしていて😢冷たいものばかり飲んでしまって⤵︎
退会ユーザー
不順すぎて何日目とかバラバラでした😂笑
毎日現場仕事お疲れ様です(´°̥ω°̥`)
今は特に冷たいもの飲みたくなりますよね☺️
寝る前に温かいものをちょっと飲むでも
だいぶ違うと思います( ఠ͜ఠ )♡
チョコ
本当ですね!寝る前に、 今日からやってみます!ありがとうございます。☺️
何度も質問してしまい、すみません!ありがとうございます。☺️