子育て・グッズ 今朝うんちを漏らした娘。それを片付けてる間に、パルデスローションを… 今朝うんちを漏らした娘。 それを片付けてる間に、パルデスローションを舐めてました😢 どれくらい飲んだかはわかりません💦 体調に変化は今のところないですが、大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 片付け 夫 うんち 体 らいらい(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 吐いたりしなければ大丈夫だと思います💦 案外全然飲んでなかったりするので 体調の変化だけ気にしてあげてください🙂 8月8日 らいらい ありがとうございます😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
ありがとうございます😢