家事・料理 かき氷したあと、イチゴシロップと練乳を一晩、冷蔵庫に入れ忘れ常温保… かき氷したあと、イチゴシロップと練乳を一晩、冷蔵庫に入れ忘れ常温保存してしまいました。開封済みですがもう食べない方がいいですかね? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 食べない 冷蔵庫 hana(7歳) コメント 🍎 食べれますよ☺️ 8月8日 hana ありがとうございます! やっちゃったことあります!?練乳ちょっと心配してるんですが😭 8月8日 🍎 練乳も元々常温で販売されていますし、1日くらい大丈夫だと思いますよ☺️ 8月8日 退会ユーザー 練乳はかなり糖分高いので一晩くらうどうってことないです。 まぁ開封後は2週間が賞味期限です。 8月8日 hana ありがとうございます、普通に食べれました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!
やっちゃったことあります!?練乳ちょっと心配してるんですが😭
🍎
練乳も元々常温で販売されていますし、1日くらい大丈夫だと思いますよ☺️