(๑・̑◡・̑๑)
私なら飛行機ですかね!

ぴーまん
実家までが似たような距離ですが、私は毎回飛行機です!

may
飛行機選びます!
高くても移動時間短い方がいいです。

引き継ぎ忘れ
息子は飛行機でもよく寝てくれる子だったので断然飛行機派でしたが、娘は飛行機移動が凄く大変だったので、その距離なら新幹線を選びます😂
(๑・̑◡・̑๑)
私なら飛行機ですかね!
ぴーまん
実家までが似たような距離ですが、私は毎回飛行機です!
may
飛行機選びます!
高くても移動時間短い方がいいです。
引き継ぎ忘れ
息子は飛行機でもよく寝てくれる子だったので断然飛行機派でしたが、娘は飛行機移動が凄く大変だったので、その距離なら新幹線を選びます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら幼稚園休ませますか? 先月末から風邪をひいては治ったを繰り返しています。ようやく治ったと思ったら新たな風邪をひいたようてす。痰がらみの咳と鼻水(黄色から透明)が出ています。熱はないです。 咳 鼻水…
3ヶ月の息子、私のこと忘れたりしないですかね😭 昨日から私が発熱してしまい、実母が近くに住んでいるので赤ちゃんをそっちに泊まらせてもらうことにしました。 産まれてからずーっとずっと一緒にいたんです。 離れたこ…
長女は大人しい性格だったので病院でも大人しく座ってるし外でもうろちょろする子ではありませんでした。 でも次男は病院に連れて行っても膝の上には座ってくれない、抱っこもさせてくれない、だからと言って大人しくもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント