妊活 ここ一週間ほどヒスロンを飲んでいます。予定では7月5日が生理予定日で… いつもお世話になっております!ここ一週間ほどヒスロンを飲んでいます。予定では7月5日が生理予定日です。いつもなら一週間前くらいから胸が張って揺れると痛かったりするんですが、今回は全く胸の張りを感じません。 基礎体温も見ての通り結構ガタガタで、多分高温期のはずですが途中下がったりしてます。。 ヒスロンについて。飲んでから夜寝る前足が火照ってなかなか寝付けません(>_<)これは体温が高くなってるからですか? それと胸の張りがないのもヒスロンを飲んでるからですか? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 高温期 おーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント