現在 朝6時過ぎ、下の子(5時半前から覚醒してる8ヶ月児😰)を連れて散歩を…
現在 朝6時過ぎ、下の子(5時半前から覚醒してる8ヶ月児😰)を連れて散歩を兼ねて24時間スーパーに行こうかなーなんて思っているのですが、子供を連れ出すには時間早すぎますかね…?たぶん泣き騒ぎはしないと思いますが可哀想?迷惑?くだらない質問ですみません🙇
- なぎま(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
お子さんが、寝なかったのかなー
大変そうだなー位で気にしないで大丈夫かと!
もも
全然可哀想でも迷惑でもないですよ!!
むしろまだそこまで暑くなくてこんな時間にお散歩なんて素晴らしいと思います😊
tkk
大丈夫ですよ☺️
私が見かけたらこんな時期は早起きしてたな〜懐かしいって思います😉笑
ゆうゆ
私も6時から朝お散歩してます😂
7時にもなるともう暑くて外には出られないので💦
深夜ならあれ?っと思われる人もいるでしょうけど、早朝なら何も問題なさそうに思います☺️
はじめてのママリ🔰
家の目の前に公園がありましたが、よく6時とかに連れてきている人いましたよ!
スーパーでも、朝早くに起きたんだなぁ、大変やな💦って思うくらいです♫
なぎま
まとめての返信とお礼遅くなり、すみません。
その後すぐに上の子も起きてきてしまったので結局行けませんでした💦
また下の子だけ早起きしたときは 上の子はパパと寝かせておいて お散歩やスーパー行ってきたいと思います☺️✨
コメントありがとうございました!😍
コメント