もち
必ずレギンスを履かせてます🤔!
裾がきゅっとなってるショートパンツはレギンスを履かせられないので(履かせたらさすがに変なので😅)外で遊んだり、歩いたりがメインの時は履かせないです😂💦
はじめてのママリ🔰
ワンピースに膝がギリギリ隠れるレギンス履かせてます!
ももん
私の子はちょうど2歳です。
ワンピース着せてます。
うちの子はよく転んで危なっかしいので、基本的に膝下ズボンorスパッツをワンピースの時も履かせています。
キキ
履かせてます!
今日久しぶりにこけました😅💦
いつもは買い物とかお店行くときに
着せてますが、
買い物後、直行して着替えなかったのもあり、
両膝擦りむいて、お風呂も痛い痛い言ってました💫
が、すぐに慣れて遊んでました😅
無傷で育て上げるのも無理ですし、、
ひとつの学習かなと気にしてないです🙄
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
全然気にせず可愛いと思ったものを着せてます💓
転んだ痛さで手をつくことを覚えたり成長につながる…って信じて擦りむいても気にしてません!!笑
退会ユーザー
全然気にしないで着せてました。擦りむくこともありますが…すぐ治りますし、それも経験かなと思ってるので。
yuki
近場なら着せています😊
歩く時やちょっと距離ある場所ならば下に履かせたりします🎵
退会ユーザー
レギンスとかは履かせてなくワンピのみやショートパンツのみで着せてます💛
何回か転んで膝に傷できました😂
手繋いで歩いてくれる子なので転びそうになっても手繋いでるのでよっぽど大丈夫ですが😂✨
公園に行く時は膝が隠れるズボン履かせますが…!
つばさ
屋外の時は膝が隠れるものを履かせてますが、室内(デパート等)の時は気にせず履かせてます☺️
砂利とかがあるかないかで判断してます(笑)
ままり
皆様
返事遅くなりすみません😭
今の時期、アスファルト暑いので外歩く時は基本膝丈ズボンですが、買い物とかの時はワンピースとか着せてみました✨ やっぱ可愛いですね…スカート尊いです😍 これからは行く場所みてどんどんワンピース着せようと思います、ありがとうございます♡
コメント