今まで夜搾乳してから寝てたんですけど、200mlぐらい出てたのが120mlぐ…
今まで夜搾乳してから寝てたんですけど、200mlぐらい出てたのが120mlぐらいしか出なくなりました😭
サシチチになったんですかね?
サシチチになったら搾乳出なくなりますか?
- あむ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぽぽりん
差し乳でしたが、まったく搾乳できなかったです😭
今まで夜搾乳してから寝てたんですけど、200mlぐらい出てたのが120mlぐらいしか出なくなりました😭
サシチチになったんですかね?
サシチチになったら搾乳出なくなりますか?
ぽぽりん
差し乳でしたが、まったく搾乳できなかったです😭
「搾乳」に関する質問
夜中に起こして授乳するのは控えた方がいいですか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 もともと母乳がたくさん出る方ではないです。 夜間授乳をしなくなると、母乳量が減るとよく聞くので、夜中に…
母乳過多なタイプなのですが 先週産まれたばかりの息子がまだ NICUに入院中です。 搾乳してるのですが、 一度に80㎖とか搾っても、2時間とかで おっぱいキューって張ってきて 勝手にポタポタ出てきちゃう…😭 そんな方い…
生後2ヶ月になったばかりの娘が先日から哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 完母で来てましたが、哺乳瓶拒否にならないために3日に1回など搾乳したものを哺乳瓶を使って飲ませていました。 K2シロップもまだ残っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます✨
サシチチってどうやってわかりましたか?
サシチチでも子どもちゃんは満足してる感じでしたか?