コメント

退会ユーザー
心配ですよね😭😭
でも変わった様子がなく、吐き戻すにしても一旦はゴクゴク飲んでるなら、私なら様子見します!

退会ユーザー
泣かないとか、様子に変化がなければそのまま様子見ます😊
-
ぐみ
ありがとうございます😣
反省して次に活かします😫- 8月8日
退会ユーザー
心配ですよね😭😭
でも変わった様子がなく、吐き戻すにしても一旦はゴクゴク飲んでるなら、私なら様子見します!
退会ユーザー
泣かないとか、様子に変化がなければそのまま様子見ます😊
ぐみ
ありがとうございます😣
反省して次に活かします😫
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月 ロタワクチン接種について 接種後30分程度は指しゃぶり気をつけるようにと何かで見たのですが その後は気にせずでしたか? 上の子は指しゃぶりしないタイプで分からず 15時頃摂取してますがもうずっと指しゃぶ…
もうすぐ1歳11ヶ月の男の子ですが、とにかく激しく、衝動性が強いと感じることが多いです… 赤ちゃんの時から手足の力が強く、お座りがなかなかできず、つかまり立ちのが早かったくらいです。 ミルクの吐き戻しもすごかっ…
生後1ヶ月です。 常に母乳を飲もうと探しています。 手足をバタバタさせたり、口をクチュクチュしたり おっぱいを吸おうと探したり、指を舐めたりします。 右と左で10分ずつ吸わせて足りない時はまた最初の胸から10分吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
ありがとうございます😣
いつもと変わらなそうなので以後気をつけることにします😢