コメント
退会ユーザー
心配ですよね😭😭
でも変わった様子がなく、吐き戻すにしても一旦はゴクゴク飲んでるなら、私なら様子見します!
退会ユーザー
泣かないとか、様子に変化がなければそのまま様子見ます😊
-
ぐみ
ありがとうございます😣
反省して次に活かします😫- 8月8日
退会ユーザー
心配ですよね😭😭
でも変わった様子がなく、吐き戻すにしても一旦はゴクゴク飲んでるなら、私なら様子見します!
退会ユーザー
泣かないとか、様子に変化がなければそのまま様子見ます😊
ぐみ
ありがとうございます😣
反省して次に活かします😫
「吐き戻し」に関する質問
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
赤ちゃんが透明な胃液?を吐きましたが、よくあることですか?これまでミルクの白い吐き戻ししか見たことなかったので…。床にマットを置いていて、そこから床に落ちて(マットの高さは1cmくらいです)ギャン泣きしてたみた…
離乳食食べても吐くことが多いです。 よくママリで吐き戻し多い子です。と見ますが 吐き戻しってどの程度ですか? 食べすぎた時、家きまで出てくるくらい吐きます。 1度目大量 2度目も多め 3度目に少なくってきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
ありがとうございます😣
いつもと変わらなそうなので以後気をつけることにします😢