コメント
退会ユーザー
心配ですよね😭😭
でも変わった様子がなく、吐き戻すにしても一旦はゴクゴク飲んでるなら、私なら様子見します!
退会ユーザー
泣かないとか、様子に変化がなければそのまま様子見ます😊
-
ぐみ
ありがとうございます😣
反省して次に活かします😫- 8月8日
退会ユーザー
心配ですよね😭😭
でも変わった様子がなく、吐き戻すにしても一旦はゴクゴク飲んでるなら、私なら様子見します!
退会ユーザー
泣かないとか、様子に変化がなければそのまま様子見ます😊
ぐみ
ありがとうございます😣
反省して次に活かします😫
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しの掃除ってどうしてますか? 息子は腹ばい大好きっ子なので食後1〜2時間の間は多いと4-5回吐き戻します。 そんなに量は多くないですか、動き回るのでスタイだと受け止めきれないし、食べかすも出てくるのでガー…
生後2ヶ月なりたての子なのですが 数日前からミルク120ml飲み終わって 泣く事が連日あったので130mlを数日飲ませて 今日の日中から140mlにし始めました。 今日の14時17時の回から140mlにして 21時にも140ml飲ませたので…
4ヶ月の息子が4日前にRSと診断されました 1日で熱は下がり、ニコニコしていて機嫌もいいですが咳と鼻水が酷いです💦昨日は咳き込みで吐き戻しも多く心配しましたが、昨夜からはほぼ吐き戻しもありません。 やはり咳が落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
ありがとうございます😣
いつもと変わらなそうなので以後気をつけることにします😢