コメント
おかも
リルベビー使ってます!
骨盤って腰骨の所ですか?
わりと高めのウエスト位置(くびれの所らへん)でベルトをきつめに締めてみたらどうでしょう?💦
おかも
リルベビー使ってます!
骨盤って腰骨の所ですか?
わりと高めのウエスト位置(くびれの所らへん)でベルトをきつめに締めてみたらどうでしょう?💦
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月のお母さん方! お散歩って毎日連れて行ってますか? ロンパースを普段着せている為着替えさせてベビーカーか抱っこ紐(首すわってないので横抱き用のにして使ってます)が大変で散歩に行く気にならず、、、、💦 …
小さめ新生児を検診に連れて行く時、何を使うのがおすすめですか?? 二週間検診は旦那がいるので車で行けるのですが、一カ月検診は私が一人で電車(二駅)で行くことになりそうです。 出生体重が2460gなのですが、最低体…
質問ではなく旦那の愚痴です、、どこにも吐けないので吐かせてください。 もう1歳になるのに、いまだに抱っこ紐をお願いすると、痛くないかな?きつくないかな?の連呼でまともに抱っこしててくれない、ご飯だって食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-to☆mama
回答ありがとうございます(^^)
おへそより少し下のサイドにある出っ張った骨です(>_<)ウエストだと苦しくて、少し下げると腰ベルトの下部分に当たります(T_T)前から他の人より出っ張っているなぁーと思っていました、、(笑)
おかもさんは問題なく使えていますか(´・_・`)??
おかも
締め方がゆるいと赤ちゃんの重みでベルトが腰に食い込むのかなと思います💦
今の所、腰骨は痛くなったことないですね~(^^)
Ryu-to☆mama
そーですね!赤ちゃん乗せると痛くなるので、食い込んでるのかもしれません(>_<)!もうちょっと色々試してみます!!ありがとうございました(^ ^)!