コメント
おかも
リルベビー使ってます!
骨盤って腰骨の所ですか?
わりと高めのウエスト位置(くびれの所らへん)でベルトをきつめに締めてみたらどうでしょう?💦
おかも
リルベビー使ってます!
骨盤って腰骨の所ですか?
わりと高めのウエスト位置(くびれの所らへん)でベルトをきつめに締めてみたらどうでしょう?💦
「抱っこ紐」に関する質問
生後4ヶ月下記の内容が困り事です。 意見、アドバイス、ご自身のお子さんがどうだったか聞きたいです。 ①缶ミだけど夜通し寝ない ②夜中の起きる時間がバラバラでミルク間隔と量が固定できない。朝起きる時間もバラバラ…
生後7ヶ月ですが夜中に4.5回起きてきます 抱っこだと1時間ゆらゆらしてもグズグズしますがおっパイ与えると10分程で離して寝てくれます これは夜泣きなのでしょうか? しんどくて添乳してしまってますが、これのせいで起…
お出かけと子どものお昼寝の時間が被る場合皆さんどうしてますか? ベビーカーや抱っこ紐で寝るのはめっちゃくちゃ眠たくなった時だけで普段は座って抱っこかチャイルドシートで寝ます。 めちゃくちゃ眠たくさせるの可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-to☆mama
回答ありがとうございます(^^)
おへそより少し下のサイドにある出っ張った骨です(>_<)ウエストだと苦しくて、少し下げると腰ベルトの下部分に当たります(T_T)前から他の人より出っ張っているなぁーと思っていました、、(笑)
おかもさんは問題なく使えていますか(´・_・`)??
Ryu-to☆mama
そーですね!赤ちゃん乗せると痛くなるので、食い込んでるのかもしれません(>_<)!もうちょっと色々試してみます!!ありがとうございました(^ ^)!
おかも
締め方がゆるいと赤ちゃんの重みでベルトが腰に食い込むのかなと思います💦
今の所、腰骨は痛くなったことないですね~(^^)