コメント
おかも
リルベビー使ってます!
骨盤って腰骨の所ですか?
わりと高めのウエスト位置(くびれの所らへん)でベルトをきつめに締めてみたらどうでしょう?💦
おかも
リルベビー使ってます!
骨盤って腰骨の所ですか?
わりと高めのウエスト位置(くびれの所らへん)でベルトをきつめに締めてみたらどうでしょう?💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐2個持ちして旦那と自分用分けてる方いますか? 私は怖くて最初はコニーの抱っこ紐にしようかと思ってるのですが、旦那の体はでかいため旦那はnunaの抱っこ紐を使ってもらおうかと思ってます!! コニーってどう…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-to☆mama
回答ありがとうございます(^^)
おへそより少し下のサイドにある出っ張った骨です(>_<)ウエストだと苦しくて、少し下げると腰ベルトの下部分に当たります(T_T)前から他の人より出っ張っているなぁーと思っていました、、(笑)
おかもさんは問題なく使えていますか(´・_・`)??
おかも
締め方がゆるいと赤ちゃんの重みでベルトが腰に食い込むのかなと思います💦
今の所、腰骨は痛くなったことないですね~(^^)
Ryu-to☆mama
そーですね!赤ちゃん乗せると痛くなるので、食い込んでるのかもしれません(>_<)!もうちょっと色々試してみます!!ありがとうございました(^ ^)!