※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
家族・旦那

まだ父の日なにもやってなくてこれからプレゼント買いに行こうと思って…

まだ父の日なにもやってなくて
これからプレゼント買いに行こうと思ってるんですが、

みなさん何あげましたか?😊

ちなみに義父にあげようと思ってます!

コメント

anne.

ハンカチと孫の写真のアルバムを作ってプレゼントしました( ¨̮ )\ ♪♪ /

義父には、酒好きなのでビール350mlを1ケースプレゼントしました(笑)
実父には、あたしたちが住んでいるところの特産物(ホッケやたこしゃぶ、カマボコなど)をあげました(´∀`*)

oooooMaiooooo

高めの鰻を買いました!

• こりん

こりん

鰻いいですね!!もうすぐ土用の丑の日なので買おうかな♡♡
    いいアイデアをありがとうございます!

• 7月3日

うちもやっと昨日渡しました💦
義父はお酒が好きなので、晩酌に使えるように切子のグラスにしました。
お酒そのものをあげるのが手っ取り早いと思ったのですが、こだわりがあるとかで…(¯―¯٥)

孫の写真入りキーホルダーあげました!

ポン子ちゃん

焼酎とおしゃれステテコを贈りましたー!

• こりん

こりん

義父ユニクロ大好きなのでステテコいいなぁと思いました(^。^)♡
    素敵なアイデアありがとうございます!

• 7月3日
A⑅∙˚⋆

毎日コーヒーを飲む人なので、コーヒーの詰め合わせを送りました♬*゜
お中元として、日持ちするプリンを贈ったのでコーヒーと合わせてもらえればいいかなと思って😁

ぶー

義父にはコーディネートした洋服を。
実父はお酒好きなので飲んだことのない銘柄の日本酒をあげました!

なっちゃん

義父の趣味があんまり
わからなくて、結構色々な物は
持っているので
無難にビールにしました✌
普段は買わないような、
ちょっと高い物です\( ¨̮ )/♡