ファッション・コスメ お出かけ着として黒のキャミワンピの購入検討中です!上と下どちらがいい… お出かけ着として黒のキャミワンピの購入検討中です! 上と下どちらがいいですかね…??悩んでます。 当方30歳で、2歳と4歳の子がいます。 下のワンピースが第1候補でしたが、いっぱいいっぱい縮めておそらく丈がくるぶしあたりです。立つ時に引っかけたり、階段登ったりする時に危ないかも?裾が長いスカートはよく踏んで引っ掛けてしまいます…でもデザイン的には好き! 上のワンピースも可愛いけれど少し若い気もする。どうだろう? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2歳 4歳 0歳 ワンピース ぽんた コメント ぽんた これです!貼り忘れてました! 8月7日 ぽんた 上がいいかなーの人! 8月7日 ぽんた 下がいいかなーの人! 8月7日 ぽんた みなさま、御協力ありがとうございます! 下の方にすることにしました(*^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント