お金・保険 ハンドメイド商品を出品する際、どんな物が売れやすいでしょうか?副業で頑張りたいです。 ハンドメイドの物を作ってメルカリやフリルなどのフリマアプリに出品しようと思っているんですけど、どんな物がよく売れますか?(゚Д゚) 副業として頑張りたいと思っているのですが、、、 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 副業 アプリ メルカリ ハンドメイド フリマ みい☆*(6歳, 8歳) コメント shiho✩⃛ 私もハンドメイドしてました(。•ω- 。) ・アクセサリー ・イヤホンジャック ・子供用スタイ などよく売れていました➰! 7月3日 みい☆* ピアスとか作ってましたか?? 不器用なのでできるか 不安です( ´>_<` ) 7月3日 shiho✩⃛ 作ってましたよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ ネットでも本でもあるので 最初は見ながらやってました✩ 慣れてくると簡単で楽しくなります!! 7月4日 みい☆* 細かい作業だから不安でした(>_<) まずは本を買って作って みようと思います! ありがとうございました♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい☆*
ピアスとか作ってましたか??
不器用なのでできるか
不安です( ´>_<` )
shiho✩⃛
作ってましたよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
ネットでも本でもあるので
最初は見ながらやってました✩
慣れてくると簡単で楽しくなります!!
みい☆*
細かい作業だから不安でした(>_<)
まずは本を買って作って
みようと思います!
ありがとうございました♡