子育て・グッズ 昼寝も夜も添い乳で寝かしつけてます。夜は2回くらい起きて添い乳ですぐ… 昼寝も夜も添い乳で寝かしつけてます。 夜は2回くらい起きて添い乳ですぐ寝る感じです! そろそろ夜間断乳を考えています。 皆さん、どのようにしたか教えてください🥺 また、夜間断乳しても昼は添い乳で大丈夫ですか? 添い乳はやめた方がいいですか? 教えてください。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 寝かしつけ 夫 昼寝 夜間断乳 添い乳 はっち コメント ぴぃ 私もずっと添い乳でしたが、つい先日断乳しました。 私の場合は1日目の夜から断乳を始めて2日目からは全くあげていません。 最初はずっと泣いてぐずってましたが、3日もすれば慣れてました!🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント