ママリ
同じくです!
子どもの月齢も同じなのでコメントさせてもらいました☺️
ゆーちぃ
同じく私も2人目欲しいです😭❤️
はじめてママリ🔰
ほしいです🥺🥺
はやくきてくれるの待っているんですがなかなかです😫
すー
欲しいです❣️妊婦さんが羨ましい❣️ベビーブームきむすように💕
〇
私も2人目欲しいです☺️
いつも行く公園に妊婦さんが散歩されてるのでいいなぁと思っちゃいます😆
ママリ
同じくです!
子どもの月齢も同じなのでコメントさせてもらいました☺️
ゆーちぃ
同じく私も2人目欲しいです😭❤️
はじめてママリ🔰
ほしいです🥺🥺
はやくきてくれるの待っているんですがなかなかです😫
すー
欲しいです❣️妊婦さんが羨ましい❣️ベビーブームきむすように💕
〇
私も2人目欲しいです☺️
いつも行く公園に妊婦さんが散歩されてるのでいいなぁと思っちゃいます😆
「妊娠したい」に関する質問
後期流産、死産を経験したレインボーベビーを出産され た方へ 今年の3月に心拍停止し4/1に出産しました 21トリソミーの女の子でした 今回は偶然、次の妊娠は大丈夫だろうと言われても全然不安が消えないのに、妊娠した…
2歳差or3歳差😕 第一子が1歳になったので、2人目を考え始めています。 私は20代半ばで夫が30代半ばです。 3人欲しいのですが、3歳ずつあけると第三子妊娠するときには夫が40歳を超えてしまいます。 私的には夫が39…
生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単…
妊活人気の質問ランキング
コメント